増刷についてのご質問
- 増刷注文の発注に際し「データ保管サービス」にチェックを入れた場合、 保管期限にはどのように影響するのでしょうか?
-
ご注文時に保管チェックを行って頂いた場合、最大2年間データを保管しますが、その間に増刷注文があった場合は、その注文から2年間に延長されます。2年以内に増刷注文が無かった場合、延長されません。ご了承ください。
- 保管サービスで保存したデータをいただきたいのですが?
-
保存をさせて頂きましたデータは「増刷オプション」にて使用するための弊社専用サーバーに存置されており、 お客様への返送対応は一切出来かねます。